
- Ushuaia, Argentina
- 12 mayo, 2020
Actualmente disponible full time, Amplia experiencia en ventas, comunicación, repartos, compra de insumos, operaciones bancarias, control y salida de STOCK, PREPARACION Y PUESTA EN MARCHA DE PROCESOS PRODUCTIVOS, LINEAS DE MONTAJE, ATENCION AL CLIENTE, interesado en cubrir puestos serios, con mucha responsabilidad donde me permitan desarrollar toda mi capacidad profesional, carisma y la mejor actitud a la hora de desempeñarme en el ambiente laboral entre compañeros y superiores, como meta personal desempeñarme para una empresa que valore el trabajo duro y la predisposición de una persona joven sin hijos con amplia experiencia en el rubro, dispuesto a entregar todo a cambio de oportunidades de crecimiento y puestos laborales, Experiencia como cocinero profesional, ensamblaje de televisores led, fabrica y venta de todo tipo de cervezas, distribución y logística, excelente parrillero de asados, amplia experiencia en alquiler y venta de barriles de cervezas con chopera, repartos de cervezas a toda la ciudad, 4 años de experiencia como Maestro Cervecero, 2 fábricas a cargo y una distribuidora, pionero en Tierra del Fuego en la creación de la primera cerveza artesanal con Maracuyá y las primeras cervezas con calafate autóctono de la zona, presencia en los encuentros de cerveceros, manejo de montacargas eléctricos y distribución de todo tipo de mercadería
Educación
• 2018 , Puesta en marcha de la 2° Fábrica de cerveza artesanal “Distinguida Bohemia”, ubicada en Emilio Blanco 487 de la Localidad de Tolhuin, elaboración a la vista, Amplio salón de ventas, expediciones de compras de insumos a Buenos Aires, control permanente de Stock, montaje y puesta en marcha de todos los equipos en acero inoxidable y líneas de producción, se fabricaban 10 estilos de cerveza artesanales, frutadas, lúpuladas, etc. Excelente trato con el turismo extranjero, manejo de inglés y optima atención al cliente.
• 2019, Puesta en marcha de la distribuidora de cervezas artesanales en Ushuaia “La Birra es Bella” galpón en intevu 14, Luis Vernet y Pontón Rio Negro ( La distribuidora adquiría cerveza artesanal en latas y botellas desde la Capital federal para la venta en kioscos y mercados a contra factura, la logística y reparto de hacía en una Citroën Berlingo personal para traslado de mercadería)
Experiencia
2012 – Ayudante de cocina en Restaurante “Gustino” Hotel Albatros, Av. Maipú
2013 – Cajero en “Mostaza Ushuaia” Shopping Paseo Del Fuego (manejo y cierre de caja, Atención al cliente, predisposición y carisma a la hora del trato con el cliente, control de stock permanente)